Стареющим романтикам посвящается

         "Весь мир - театр,
          А люди в нем - актеры!"
                В.Шекспир

Ах, как хочется всем нам ещё романтики
До седых, плешивеньких волос!
Чтоб культурненько всё было, эдак славненько
И не дай-то Боже допустить всерьёз.
Чтоб в бокальчиках хрустальненьких
          шампанское
И фуршетик-мини на столе,
Безобидный флирт и шёпот пьяненький,
И Луна как водится в окне.
Дома-то всё серо, слишком буднично,
Секс с женою уж оскомину набил,
Почему же так сказать "герою",
Просто так, совсем без обязательств,
С кем-нибудь не выпустить свой пыл.


Рецензии