Да будет свет!!! ДА будет Жизнь...

Да будет свет ...
Да будут дети ...
Рисуйте краски в этом Свете...

Да будет День ...
Да будут ночи ...
Творят в округе ясны очи ...

Да будет Жизнь ...
Жива Игра ...
Любить её давно пора ...


Рецензии