осенний алфавит

Абсолютным, томленным восторгом;
Баловень ветер  шумит  у  дверей.
Весело осени он ,  фантазерке,
Гладит волосы  средь  фонарей.
Даже платье она  не  меняет
Ей  зеленое прямо  к  лицу
Ёмче  лаской  его  одаряет,
Жарко  солнышком нежит красу.
Знать бы  только, завтра что будет
Ведь наряды  она  бережет...
Кого красотой неизменно погубит,
Лаской кого навсегда  завлечет?
Много в  осени этой  мелодий,
Неги столько, что можно  взлететь.
Она вечером блюз  нам выводит.
Просто надо послушать успеть.
Радостью делится  так, как умеет.
Столько  в ней  сини,  столько  души..
Только гореть пока ярко не  смеет,
Уловками всеми бежит от любви.
Фаворитом своим она недовольна..
Хочется  больше  безумных  стихов.
Царицей  блудить ей  хочется  вольной
Чтоб сгореть на ветру  средь лесов.
Шелком горячим коснуться  ладоней
Щедро любовь свою  ветру  даря
Это все  будет!  И  Осень утонет
Юной  красавицей в  море  огня...
Я  знаю!  Так  было и будет всегда!


Рецензии
Щедро и с любовью! Очень понравилось! Очень!

Михаил Кацовский   20.09.2017 08:50     Заявить о нарушении