Не вспоминаем

Первый куплет:

Мы друг от друга далеко,
Но под одним ведь солнцем,
А расстались так легко
И стали будто незнакомцы.

И мы забыли как любили
Очень сильно так друг друга,
Как писали и звонили
И так каждый день по кругу.

Привев:
И нас теперь не вспоминаем,
Стерли мы воспоминания,
Не прошли мы испытание
Под названием: "Расстояние"

Нас теперь не вспоминаем,
Стерли мы воспоминания,
Не прошли мы испытание
Под названием: "Расстояние"

Второй куплет:

Люди приходят у ходят
Это в жизни не отнять,
Но порой что происходит
Сложно очень нам понять.

И вновь наверно повторится,
Все что было, но с другими.
Нужно просто нам смириться,
Что становимся чужими.

Привев:
И нас теперь не вспоминаем,
Стерли мы воспоминания,
Не прошли мы испытание
Под названием: "Расстояние"

Нас теперь не вспоминаем,
Стерли мы воспоминания,
Не прошли мы испытание
Под названием: "Расстояние"


Рецензии