Усталость души

А усталость души пострашнее
усталости тела
Я когда-то могла. Я когда-то
чего-то хотела...
А сейчас мысль одна -
да оставьте меня все в покое!
Не хочу я вина. Я хочу быть одна.
Удивляетесь вы! Говорите -
да что же такое??

Не пытайся взбодрить.
Попытайся понять мою душу.
Сядь же рядом со мной.
Мою исповедь просто послушай...
Так устала душа, что не хочет
уже просыпаться.
Не хочу быть в толпе.
И одна не хочу оставаться...

А усталость души пострашнее усталости тела.
Я любви так ждала. И любимою быть так хотела...


Рецензии