Завтра нас будет так мало...

Завтра нас будет так мало...
Вчера нас было так много...
Всю жизнь мне тебя не хватало...
А ты прикрывался Богом.

Ударил меня по чувствам.
Все соки выжал до дна.
С тобою я стала грустной.
С тобою я вечно пьяна.

Ужасно противно и боязно...
Реальность и есть страшный сон,
В котором увязли по пояс мы...
Не знаешь, как кончится он?

Страх неизвестности слепит,
Насильно доводит до дрожи.
Звёздный огонь тускло светит,
Морозом сжигая кожу.

Теперь ты стоишь у порога...
Всю жизнь мне тебя не хватало...
Тебе меня было так много...
А мне тебя было так мало...


08.08.17


Рецензии