Ладони
Где-то рядом журчит ручеек.
Молодежь здесь сегодня гуляет,
У костра, разместившись в кружок.
Плач гитары туман разрезает.
Пляшут всполохи, искры огня.
Ветерок чуть березы качает,
Их листву лишь слегка теребя.
И когда тьма сгустилась на склоне,
Не нарочно, случайно, в ночи
Вдруг столкнулись две чьи-то ладони,
И сверкнули в них страсти лучи.
Сразу стали чужими все звуки.
Две души в измеренье ином.
Тонкой нитью для них стали руки,
Одеялом ладоней тепло.
Повстречались вдруг кончики пальцев,
И по телу волнующий зной.
Их пронзили медовые жальца
Дикой страсти волной ледяной.
Окунулись ладони их в ласки,
Нежно гладя, по коже скользя,
Извиваясь, сплетаясь как в сказке,
Новый мир поцелуев даря.
Но желанье вершины блаженства
Заставляет их пальцы сплестись,
Сжать ладони в любви совершенства,
И в безумный экстаз унестись.
На секунды, застыв в напряженье,
Ощутив невесомый полет,
Отдаются они расслабленью,
Нежным ласкам на пару минут.
А потом с новой страстью и силой
Начинается Действо опять.
Вновь ладони щекочут игриво,
Чтобы после их бережно сжать...
...Но закончилось это застолье.
И расходятся все по домам.
Только эти ладони не вольны
Дать расстаться двум пылким сердцам.
И тогда без единого не слова,
Ощущая волнения страсть.
Под прикрытьем ночного покрова
Целым стала их каждая часть.
Свидетельство о публикации №117091608088