Намело жёлтых листьев сугробы

Намело жёлтых листьев сугробы
В опустевшем  осеннем саду,
По нему я сегодня неспешно,
Напевая чуть слышно,  бреду.
Что за день такой чудный, осенний!
И в природе покой, и в душе,
Настроение лёгкое, светлое,
Грусти нет… Грусти нет…уже…


Рецензии