Ты впечатался в мое сердце
Мне так нравится тебя любить.
И уж лучше я буду падать с крыши,
Чем позволю тебе себя убить.
Ты впечатался в голове так сильно,
Что мне хочется сойти с ума.
И бегу я дорогой длинной ,
И бегу к тебе я одна.
Твои руки оставили след
На моей нежной холодной коже.
Я чувствую твой запах за милю ,
На меня это ведь так похоже?
И твой смех с утра до ночи
Отдаётся в моем сердце громко.
Наши дни с тобой стали короче,
А в душе снова колит иголкой .
Ты целуешь мои руки во сне,
И ты ищешь губами тело,
Ты готов покориться мне ,
Но ты делаешь это не смело.
Мой запах за тобой , как тень,
А глаза пред твоими увидь,
Но делать шаги нам так лень,
И ты лучше меня ненавидь ....
Твой голос пробирает до дрожи,
Ты взглядом сбиваешь с ног.
Нет уж, я не буду падать,
Давай, ты меня убьёшь ....
Свидетельство о публикации №117091608066