Кусочек юности

Кругом болота и леса.
И среди леса и болот
Деревня милая моя:
Кусочек юности живет.
Среди замшелых берегов
И на кладбищенской плите
Есть надписи моих родов,
Котрые прочтешь лишь здесь.
Здесь на холме воздвигнут крест
И церкви скромный куполок:
Напоминанье прежних дней
Далекой юности моей.


Рецензии