Песенка Лета
Снова в фаворе
Жеманница Осень:
В лиственном море
Капли разбросит...
Нет ни пощады теплу,
Ни надежды-
Ветер срывает
С веток одежды...
Сыпятся звёзды
Пропащего лета.
Баста всему -
Его песенка спета...
16.09.2017.
Свидетельство о публикации №117091600803