Без тебя

Утром нежно луч
погладит голову твою,
это я тебя целуя говорю люблю.



Ты мне улыбнешься и печаль пройдет,
вдруг весна наступит,
верба расцветет!


Припев:
Без тебя я не я,
без тебя жизнь пуста,
без тебя летом лед,
без тебя жизнь не мед!


Я тебя ревную к каждому
столбу, ревность заедает,
больше не могу!


Как скажи тебя мне
не ревновать?
Ты так превосходна,
дай тебя обнять!


Рецензии