Когда мой город твой...

У нас с тобой – два города
И вроде две судьбы,
Но словно жизнь расколота
На "быть" или "не быть",

Но вроде жизнь расписана
На мысли и часы,
И дни уходят выстрелом,
Уходят часто в сны,

И снова начинается
Другая полоса,
Как будто продолжаются
В ней эти небеса,

Как будто вся Вселенная
На говорит: "Привет!".
И солнце то нетленное
В нас открывает свет,

Из темноты неистовой,
Которая вокруг,
Я точно вижу истину,
Я знаю, ты, мой друг,

Поймёшь однажды, может быть,
Что наши города
Соединяют в сложностях
Навек и навсегда,

Объединяют, чувствами
Мы снова, я и ты,
Стремимся в сердце музыку
Нести без суеты

В огромный мир. что нотами
Звучит, звучит, звучит...
И с нашими заботами
Находятся ключи

От счастья, понимания,
От радости иной...
И новое признание
Развеет прошлый зной,

И новое сомнение
Сотрется навсегда -
Пусть всё - несовпадение,
Иные города,

Пусть всё - для нас пророчество,
Стремимся за мечтой
Не будет одиночества...
Когда мой город - твой...


Рецензии