Катаклизмы

Непогода  непогода
Заболела что ль природа?
Говорят, её , мол мы
До такого довели.
Что творится на земле,
 Вверх всё поднимается,
Атмосфера от вреда
Просто задыхается.
От  нехватки кислорода
У  ней, помутнение,
В результате катаклизмы
Разные затмения.
А что люди мы хотим
Сами- то хвораем,
И чего тогда за зря
Мы природу хаем.
Как пройдёт у ней удушье,
Чистый воздух хлынет,
Помутнение её
Навсегда  покинет.


Рецензии