Измученный Ангел

Ты обещал подать руку,
Не смотря ни на что.
По замкнутому кругу
Я медленно иду на дно.

Мой ангел устал помогать.
Спасая меня-себя калечил.
Я умудрилась его истерзать,
Но почему-то жду встречи.

Я надеюсь,что ты придешь,
Залечишь все больные раны.
И никогда больше не уйдешь,
Навсегда будешь моей охраной.

Но кораблю суждено потонуть,
Не избежать этих скал.
А в легких не вода,там ртуть.
Мой ангел,ты опоздал...


Рецензии