Пермь
пусть местный холодок зайдет за ворот,
волшебным словом назван этот город.
Не верите? Поспорю на пиджак.
Произнесите это слово вслух
и непременно у раздольной Камы.
Разгладятся морщины у старух,
а молодуха вскоре станет мамой.
Все органы подлечат старики,
к любови возвратятся что есть мочи,
а парни молодые, мужики
толпою эмигрируют из Сочи.
Чу, пароход гудком стучится в дверь
и вот уж к дебаркадеру причалил.
Быть может гости прибывают в Пермь,
чтоб в Каме утопить свои печали.
Свидетельство о публикации №117091607941