Прерванный полёт

               

                Собака бывает кусачей
                Лишь только от жизни собачьей!
                (из детской песенки).

В Ивантеевке ребёнок
Рано утречком спросонок
Понял, что почти подонок,
В общем гаденький утёнок.

Он хорошим быть старался,
ЭВМ он занимался
И на радость да потеху
Добился в общем то успехов!

Но мальчишки это бой!
Любят пушки, пистолеты.
Он хотел быть сам собой,
Но особенным при этом.

Преуспев в опасном хобби,
Всё бы было ничего.
Только был ещё он моби
В классе, среди сверстников его.

Не завидуем его мы доле.
Мальчишке сломана судьба.
Прозевали его в школе
В такие юные года!


Рецензии