Деревенские напевы

Куст сирени у калитки
На ветру качается.
За рекой гармонь играет
Громко заливается.
Деревенские напевы
Голоса певучие.
Звуки песни задушевной
Мою душу мучают.
Ты сыграй мне гармонист
Песню на тальяночке
Вспомню молодость мою-
Не хочу печалиться.
На ветру сирени куст-
Аромат дурманит.
Соловей в кустах поет
Меня песней манит.


Рецензии