Тоска
Опять одно и то же!
Стенает мокрый птах,
В своей нелепой коже!
Безумие вождей,
Стирает с лиц улыбки.
Живем в сезон дождей,
В Фата – Моргане зыбкой…
Под натяженье жил,
Кряхтит прощально тело.
Расплескивая пыл,
Надежда отболела!
В теченье скольких лет,
Беда нам взор туманит?
Не верь, что не во вред,
Она опять обманет!!!
Свидетельство о публикации №117091607900