По лжи живём, и хлеб из лжи жуём

По лжи живём, и хлеб из лжи жуём.

По лжи живём, и хлеб из лжи жуём,
слова , дела и мысли лживы.
Без совести мы знаемся с жульём,
вот потому они и живы.

А живы ль мы, когда кинжал в спине,
за жабры держат нас жуиры?!
Но хошь не хошь, по нашей же вине:
заводим с жуликами игры.

Какой пассаж ! Над пропастью во лжи
проходит жизнь и гибнут души.
Ужасно: всюду смерть и грабежи,
наш человек так равнодушен.

Кураж , буржуи, беженцы , бомжи,
жульё ,- отпущенные вожжи…
Вдруг Апокалипсиса миражи
пугают до смертельной дрожи.

От крови, от удачи в раж вошли:
увещевать врагов нелепо ....
Не оторвать от Русской их земли..
О да поможет Русским Небо.


Рецензии