Посвящается Татьяне Рева

Прекрасному человеку, замечательной поэтессе...
( на сайте Стихи.ру - Татьяна Рева 2 )

Не знала я, что дождь осенний
к нам постучит, неся беду.
Ты написала: Завтра встречу.
И я в ответ, что очень жду.

Ушла от нас Татьяна Рева.
Ушла совсем, на Небеса.
Передо мной стоит твой образ,
сияют добротой глаза.

Совсем недавно песни пели,
читала ты свои стихи
и за столом одним сидели...
Как мимолётны жизни дни...

А хорошо, что Души вечны
и тлеют лишь одни тела.
Уйдя в ту Вечность, будешь рядом,
с небес нам помогать всегда.

Светлана Питерская 8
16 сентября 2017 год


Рецензии