Последний полет
В заросшем дворе
Мы вместе летели
Быстрей и быстрей.
Уж солнце садилось.
Последний полет
Осенняя сырость,
Казалось, убьет.
Ее мы терпели,
Ведь знали - вдвоем
На эти качели
Уже не придем.
Хотят и другие
Качаться с тобой.
Шептала бессильно:
«Теперь не со мной...»
Но все-таки встала.
Вот место другим.
А с кем я качалась?
Да с детством своим.
16.09.2017
На фото: Мария Таранина
Свидетельство о публикации №117091607828
Пётр Статский 22.09.2018 17:28 Заявить о нарушении