Милые люди...

Люди бывают разные -
Красивые и страшные.
Добрые и злые,
Заумные и простые.

Бывают очень милые
И очень, очень активные.
Хотят залезть они в душу
И вытрясти всё наружу...

Потом всем растрезвонить,
Настроение этим испортить.
Как хочется за эту обиду
Их наказать,хотя бы для виду...

Так смачно в лицо им плюнуть,
За "добрые" дела их приголубить...
Чтоб знали, что они натворили,
Навсегда к нам дорогу забыли...

Но это мы можем только в мечтах,
Нельзя наводить на человека страх...
Лучше нам чуть-чуть повременить
И дверь навсегда от них закрыть...


Рецензии