Вся власть бабкам

Тревогой мир не взбудоражить,

Прикол весь в громкости внезапной.

А если тут не новый год,
То на..й?!
Какого ..я ты шумиш?

Привел бы мышь в пример,
Однако уважения достойна боле,себе подобных сдерживать в неволе не удасужилась бы мышь..

Да что там мышь,короче слыш!!
По моим правилам прожить готов малыш?

Я делать буду ни..я!!
Судья с прокуратурою мои друзья,а там и генералы набивались в кумовья,но суть не в том,поссыш потом.

Сейчас немного потерпи,как говорится:"придержи струю".

Я где-то этот бред когда-то слышал в прошлом,детстве своем пошлом,

А вот сейчас ублюдки я "пидрис",

Мой воспитатель-коммунист всЬО говорил мне будь как все,не выделяйся отСеревшей массы!!

А я рукой махая отдавал приказы,на фронт х..рить всем ****ь пидорасам,отбросам общества и прочему говну!!

Я всех уж не припомню,
Х.й с ним..
Привязаные к плитам шлакоблочным падали ко дну.

А я,тех на войну,а тех на дно..
А с этими чудил,что тут пИсать и букв не хватит,
За фотки мертвых президентов в печати чернобелой на расхват!!

Я в свой тачскрин по слову техники последнем,
Х..рил фразы-прозы от солдат.

Я ржу конечно с быдла,как не улыбнутся?!
Ведь с "бабками" охота спать и с ними же проснутся!!


Рецензии