Я хотел постучать в твой дом

Я хотел постучать в твой дом,
Но твой муж спустил стаю собак.
Я хотел обойти кругом,
Но случайно забрел в кабак.

Я хотел тебе написать,
Но перо разорвало лист,
Я хотел с тобой танцевать,
Но ты вряд ли танцуешь твист.

Я хотел тебя обмануть,
Рассказав, как прекрасно живу.
Я хотел посмотреть чуть-чуть
В серых глаз твоих синеву.

Я хотел тебя полюбить
Еще раз, как последний дурак...
И останется только завыть,
Но твой муж спустил
Стаю
Собак.


Рецензии