О мясе

Просроченные люди, в отличие от мяса,
Тухлятиной не пахнут, в помойке не лежат.
Просроченные люди живут вполне прекрасно,
Изготовленья датой к тому же дорожат.

Испорченные люди, порой, гораздо лучше,
Свежее, интересней непорченных людей.
Их мир (и так случалось!) оказывался глубже,
Наполненным приправой из мыслей и идей.

Под сахарной оберткой, под бантиком красивым
Говна на десять порций и гнилости не счесть...
Я думаю об этом, и вывод позитивный
Приходит сам собою: людей не стоит есть.


Рецензии