Бессонница

Ты спишь так обычно,
Как будто и раньше
Себе позволяла тут спать.
А мне непривычно,
Тем хуже, чем дальше.
И тянет немного сбежать.
Не верится что-то,
Как будто неправда,
Что ты - это ты - вот вопрос.
И сердце колотит,
И пальцы озябли,
И выпало десять волос.
И тихо скатившись
Со старой кровати,
Замок отрываю ключом.
Рассудка лишившись,
Давно уже спятив,
Я дверь подопру кирпичом.
Усевшись напротив,
Патроны рассыпав,
И тихо сказав: "Твою мать..."
Я, в общем, не против
В бреду недосыпа
С ружьишком тебя подождать.


Рецензии