Берегите сон своих детей
Может быть во сне малыш летает,
Может видит снег, который тает,
Или льдину, что плывет вперед...
Берегите сон, пусть отдыхает,
Все дела свои перенесите на потом,
Лягте рядом, и поспите с ним вдвоем...
Сей момент неповторим в мгновенье,
Он твое святое отраженье,
Чистый Ангел. Он пришел из вне.
И пришел он именно к тебе.
16.09.2017
Свидетельство о публикации №117091607708