треснула чашка 16. 09. 2017-22

помню дом, где это произошло...
вернее там две свечки -
в каком-то из этих высоток...
.
помню, что это был 1997-98г.г.
на заре моего любопытства к эстрасенсорике...
.
помню. что женщина
на съёмной квартире
гадала на кофейной гуще...
.
под каким именно предлогом я туда попала...
ой не помниться...
и с кем я туда попала -
тоже не помню...
.
.
мы на кухне...
разговариваем...
я даже не помню -
было ли в тот момент гадание...
или вообще обошлись без гадания...
.
мы на кухне
разговариваем...
и вдруг
страшный треск...
и разлетается
бакал-кружка,
стоявшая на открытой полке...
.
.
кружка треснула
от энергетического воздействия....
.
.
16.09.2017г. 19-45


Рецензии