Не исключение

Город был очень новым,
И неприлично чистым.
Ты ждала его дома,
Он возвращался быстро.

Ты улыбалась гордо,
Готовя на кухне тесной.
Он знал четыре аккорда
И посвящал тебе песни.

Листья шуршали снаружи,
Тебе так нравилась осень.
Он как-то раз обнаружил,
Что безумно влюблен в твои волосы.

Весной гуляли на площади,
Ждали фонтаны и зелени.
Ты не терпела пошлости,
Он всегда тебе верным был.

Все когда-то кончается,
И это не исключение.
Ты уже третий раз замужем.
Он спился и умер в мучениях.


Рецензии