КЦ

Открыта новая заявка

(Их так непросто оформлять),

Но может только лишь доставка

Реально удовлетворять.


Мне это секс напоминает:

Чуток усилий - и экстаз!

Клиент, небось, и впрямь кончает,

Пока избавится от нас.


Я имитирую курение,

Вставляя ручку меж зубов.

И осенью, и в дни весенние

Клиента ублажать готов!

(*КЦ - колл-центр)


Рецензии