Я рисую на листке
Я рисую на листке
Солнце у окошка
И барашки на реке
И в бурьяне кошка
Я рисую уса два
Дяденьке Егора
А ещё рисую льва
Рядом у забора
Мяч летел, теперь у льва
Есть за ухом шишка
И в повязке голова
Это я мальчишка
Так его нарисовал
На листке в тетрадке
Я тогда совсем не знал
Лев-то в беспорядке
Кто ударил льва мячом
Из угла какого?
Кто там скрылся за окном
Дома небольшого?
Как зовут, и сколько лет?
И в каком он классе
Молодой он или дед
Он дружить согласен?
И со мною и со львом
Тута на картинке
Чтоб идти играть потом
Прям посерединке
Чисто белого листа
Что сейчас в тетради
А пока что пустота
Спереди и сзади
Здесь у нового листа
В синенькой тетрадке
Лист, - сплошная чистота
Ну, а в ней загадки
Свидетельство о публикации №117091607693