грустить не надо

Грустить не надо! Надо снова жить!
Жить так, чтобы дышалось полной грудью!
Окно с утра открыть и полюбить!
Себя заставить вновь поверить людям!
Увидеть, что в Неве есть красота!
Что солнце осенью бывает тёплым!
Деревья голые, ветвей их нагота и
капли крупные, текущие по стёклам...


Рецензии