Мне так хотелось обмануть судьбу...

Перешагнули мы с тобой черту,
   Закрыли двери в прошлое навеки.
Разбили, как хрусталь свою мечту,
Не зря Бог дал нам испытание эти.

Но мы могли не встретится с тобой,
Вполне возможно,так дано судьбою.
Мне искренно, хотелось быть с тобой,
Но все осталось там, за той чертою.

И что на сердце  раны  глубоки…
Немыслимо тебе сейчас представить.
Ты – счастье дней моих, и ты – мой крест.
Жаль, невозможно - это все исправить.

Что говорить..Реальность такова,
Все, что казалось – навсегда - забыто..
Всё отболело, боль давно ушла.
     (но только вот душа моя разбита)


Рецензии
До чего же пронзительные, искренние и трепетные строки, просто берут за душу!!! С теплом, Наталия.

Натали Польгун   16.09.2017 21:22     Заявить о нарушении