Не готов жить один...

Не готов жить один,
Среди мрачных картин.
Где повсюду тоска да печали.
Но тобой решено,
Опуская на дно.
Ты любовь возвратишь мне едва ли.

Я конечно кретин,
Что не понял причин.
Ей открыл словно дверь свою душу.
И она мне на зло,
Боже, как тяжело.
Её палит как солнышко сушу.

Стала жизнь не мила,
Не спросив ты ушла.
Отдалась без раздумий чужому.
Причинив мне вреда,
Ты ответила, да,
Извини, ухожу я к другому.

Всё сгорело до тла,
Всюду серая мгла.
Растелилась укрыв мои чувства.
И любовь навсегда,
Умерла никогда.
Не дадут ей воскреснуть кощунства.


Рецензии