Син ышанма Не верь
Син ышанма, эгэр синен янга
кайгы уртаклашып килсэлэр,
“Сина тугел инде доньяга да,
кулын селтэп китте!”-дисэлэр.
Син ышанма, ничек эйтсэлэр дэ-
шаярып та, усал колеп тэ...
Бу беразга гына, гелгэ тугел!
Аймыл яшэу булды элек тэ.
Аймыл яшэу -ялгыз яшэу тугел!
Бер-беренне коткэн чор бит ул.
Котеп яшэу тормыш китабында,
ин кадерле безнен жыр бит ул.
Навеяно стихотворением Сэйлэн Татарской
Так что ж дороже: вместе или врозь?
Дороже ль обладанье - жажды встречи?..
Ты вся горишь, когда с ним встречи ждёшь;
Как дОроги его глаза и речи!
Не верь, любимый, лживым тем словам,
Что вьются сорняками по заборам!
Решать возможно лишь глаза в глаза
Все наши недомолвки и раздоры!
О, как вольнО за нас чужим решать!..
Пойдите прочь от нас, досужие зеваки!
Живу я ожиданием - грешна.
Но это - лучше, чем в душевном мраке.
Свидетельство о публикации №117091607654
Ловите горячий привет:
http://www.stihi.ru/2018/03/05/9253
Всего Вам самого доброго!
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 05.03.2018 19:14 Заявить о нарушении