Песня Судьба
Свет небес нас вдохновляет,
Любовь зовёт,любовь влечёт.
Судьба нас на подвиг благословляет,
Жизнь наша быстро течёт.
Взгляд светлый,милые глаза,
Расцветает от нежности душа.
Улыбнись!Краса зовёт.
Мир бескрайний нас обнимает.
Судьба всегда нас ждёт,
Судьба от ошибок защищает.
Вечер тёплый надежду подарил,
Мне ты улыбнулась,я покорён,
Мне ты рукой помахала.
Счастьем неземным озарён,
В мир грёз тебя заманил,
Меня ты во сне повстречала.
Улыбнись!Краса зовёт.
Мир бескрайний нас обнимает.
Судьба всегда нас ждёт,
Судьба от ошибок защищает.
Любовь торжествует!Любовь всегда.
Любовь!Любовь встречаем.
Над нами облака плывут.
Твои глаза,в них мечта.
Твои глаза,во сне шагаем,
Ты пленница моих причуд.
Улыбнись!Краса зовёт.
Мир бескрайний нас обнимает.
Судьба всегда нас ждёт,
Судьба от ошибок защищает.
Улыбнись!Краса зовёт.
Мир бескрайний нас обнимает.
Судьба всегда нас ждёт,
Судьба от ошибок защищает.
16.09.2017 год.
Свидетельство о публикации №117091607652