Добрый человек из Сезуана
Которого придумал сам Брехт.
Кто он и откуда,что несет.
Нам плохой-хороший десидент.
Социально-политический бунтарь.
Вечно самим собой и властью
Недоволен,тело болит от ран.
А душа вечно ненайдет покоя.
Человек всего лишь инструмент.
В огромном машинном механизме.
Много можно этому добавить тем.
Только непоможет больному строю.
В нашем театре драммы и комедий.
Сам Любимов высмеял наш Совдеп.
Хотя антифашиских аллегорий много.
А есть Высоцкий бард наш и поэт.
16.09.2017.
Свидетельство о публикации №117091600765