памяти Аркадия Кобякова
Выстлан был тот, последний, твой путь.
За кладбищенской, серой оградой
Сможешь ты в тишине отдохнуть.
Только всхлипы тебя потревожат,
Да кричащие стаи ворон.
Ты уж там належался, быть может,
Да не встать, крест у ног, как припон.
Вся в цветах утопает могила,
Много тех, кто пришёл навестить.
Про тебя говорить трудно:"Было.."
И тебя невозможно забыть.
Чаще люди приходят чужие,
Те, кого никогда не встречал.
Раньше ты колесил по России,
А теперь манит всех твой причал.
Здесь не плачут пустыми слезами,
Здесь за каждой слезинкою боль.
Ты же смотришь родными глазами,
Наш любимый. Не шут, а король.
Время вылечит разные раны,
Но душевная боль не пройдёт.
Ты останешься в памяти с нами,
И тропа к тебе не зарастёт.
Свидетельство о публикации №117091600757