Просто донельзя
Черты естественности той,
Что невозможно, их изведав,
..... Б. Пастернак, "Волны"
Осенний холод по ночам.
Так учишься быть реалистом.
Напрасно в строчках полоскал
Крамольную банальность истин.
Все просто. Просто до нельзя,
И ослепительней до боли.
На этом зиждется земля
И звездные дороги...
И сердце потому стучит.
И взгляд сверкнет украдкой.
К реальности другой ключи
Находишь в настоящей.
Свидетельство о публикации №117091607569