По капельке риска в прогрессе

От того, что мы еще не знаем, мы можем узнать больше всего.

26.09. По капельке риска в прогрессе

Судьба не по прямой, есть закоулки,
берега и суша с океаном по клочкам;
мы пешеходы редко для прогулки,
по лесу и в дорогах, что по городам...

Каплями риск — не металл, не пропадёшь,
переход, закоулки, коридоры;
в мраморных туманах людей не сочтёшь,
экипажи чудес, страх уходит в норы...

Von dem, was wir noch nicht wissen, koennen wir am meisten lernen.

Immer wieder mit denselben Bekannten und Freunden zusammen zu sein, ist angenehm, aber es erweitert nicht Ihren Horizont. Verlieren Sie deshalb nicht den Mut, sich immer wieder auf Neues einzulassen – seien es nun Menschen oder sei es eine neue Stadt, ein neues Urlaubsziel, ein neues Hobby. Damit gehen Sie oftmals ein Risiko ein,  doch ohne das ist Weiterentwicklung nun einmal nicht zu haben.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.