Его зовут СтеПан...

Он самый главный в нашем доме,
Мы для него на всё готовы...
Заласкан и изнежен с детских лет,
Но сейчас он стар, давно он дед...

Так вальяжно ходит по квартире,
В своём генералиссимуском мундире...
Хоть перс, но высокомерен словно пан,
Ну а все его зовут - СтеПан...

Степан, ты самый лучший кот на свете,
За твою счастливую жизнь мы все в ответе!
Живи и радуй нас до окончания веков,
Ведь в квартире только двое славных мужиков!!!


Рецензии