Стремимся быть счастливыми, пока мы живы...
Мгновения украдкой, своровав...
Лишь повзрослев, мы понимаем и не ждём наживы...
Порою... сам себя, предав...
Стараемся прощать, в ответ не ждём прощенья...
И любим тех, кто не достоин нас, увы...
Мы в чувствах ищем, утешенья...
В ответ лишь получая, осужение толпы...
Как не запутаться и не предать себя...
Порою сложный выбор так суров...
Мечты влекут, собой маня...
Покровом нежности, из детских снов...
В безумном мире, мы безумны...
Теряя оринтиры, мы бредём...
Безсмысленные строим планы...
Ведь мы живые, мы живём...
Свидетельство о публикации №117091607537
Важно продолжать желать и стремиться.
Понравились размышления, Андрей.
Счастья!!!
С теплом,
Спасибо За Стихи 17.09.2017 04:13 Заявить о нарушении