памяти Аркадия Кобякова
На сцену выйдешь в зареве софитов.
Как только ты умеешь, улыбнёшься,
В глаза посмотришь, нежно и открыто.
Польётся песня, трелью долгожданною,
Наполнив зал любовью белокрылою.
И слёзы счастья, дымкою туманною,
Глаза наполнят, боль сменив постылую.
Живые розы принесут поклонники,
Что так к лицу артисту несравненному.
А ты в ответ, как принято, поклонишься,
Подаришь песню, новую и нежную.
И станет вечер долгожданной радостью,
С которой жизнь у каждого изменится.
Украсят женщины лицо твоё помадою,
От поцелуев никуда не денешься.
Ты в мир любви и счастья окунёшься,
И будут двери для тебя открыты...
Я, почему-то, жду, что ты вернёшься,
На сцену выйдешь в зареве софитов...
Свидетельство о публикации №117091600748