Рыжий сон...
и подбрасывал листики вверх -
"Листопад-листопад, повтори
танец вечный, прощальный для всех!"
Рыжий сон в ожерелья свои
вставил ягоды, вышвырнув прочь
огранённый холодный рубин
в заблудившийся ласковый дождь.
Рыжий сон, улыбаясь, спросил -
"Принести мягкий вязаный плед?
Что зажечь - звёзды иль фонари?" -
и по стенам разлил лунный свет...
...Нам проснувшийся день сентября
распахнул своевольно окно.
Нотки сон разбросал уходя -
"До-ре-ми... До-ре-фа... До-ре-до..."
Свидетельство о публикации №117091607471
Анна Евгеньевна Васильева 05.10.2017 13:36 Заявить о нарушении
Доброй осени! Волшебных сновидений - рыжих тоже!)))
...да, уже две песни подарили соавторы дорогие на эти стихи.
Наталья Зарубина 06.10.2017 23:55 Заявить о нарушении