памяти Аркадия Кобякова
Зажгу свечу, чтоб воздух освятить.
И Бога попрошу тому герою,
Что сыплет грязь, язык укоротить.
Запачкать память можно без усилий,
Ведь не ответит тот, кого уж нет...
Но это всё похоже от бессилья,
Когда в руках не выиграл билет.
Поставлю свечку у иконы божьей,
За упокой молитву прочитав.
Пусть "правдолюбец" вылезет из кожи,
Вот, только, сплетник никогда не прав.
Дай, Бог, здоровья всем, кто сквернословит,
Пусть доживут до высшего суда!!!
А тех, кто о покойниках злословит,
Забвенье ждёт, а слава никогда...
Пусть не скупится в выраженьях Вова,
Для тех, кто любит, сплетни ерунда.
Как он далёк от славы Кобякова,
Аркаша будет первым навсегда..
Свидетельство о публикации №117091600747