памяти Аркадия Кобякова
С микрофоном в руке, он на сцене парил.
Невозможно не слушать тот голос приятный,
И как будто душой он с людьми говорил.
А улыбка его!!! Словно чудо, не меньше!!!
Он всегда улыбался, чтоб ни было там.
Потому-то и толпы страдающих женщин
По ответной любви , шли за ним по пятам.
Он, по мере возможности, был с ними вежлив,
Он давал им возможность общения с ним.
Это женщины, сами, питали надежду,
Что, когда-нибудь, будут замечены им.
Обаятельный, статный! Мечта и надежда!
Никого не смущало, что бывший "зека".
Билось доброе сердце под стильной одеждой.
И, казалось, что голос летит в облака...
Свидетельство о публикации №117091600744