Не упрекай меня за грусть

Не упрекай меня за грусть.
У грусти тоже есть пространство
Светлой любви и постоянства...
А то, что грустно, ну и пусть
Кого-то чуточку встревожит
И может на сердце положит
Иную чувственную суть...


Рецензии