Со мной поговори
Когда проснуться солнышку велю:
и в летний день, и зимнею порой.
Услышь меня, поговори со мной.
Мой сын пример всем показал,
Как разговаривать со мною подсказал.
Учитесь у него со мной общаться.
Не правильно к иконам обращаться.
Я слушатель молитв! И сын -
Молиться ни себе, ни им учил.
И не к святым он обращался, а ко мне!
О! Разберитесь люди в этом зле!
Я Всемогущий Бог! А не они.
Поэтому, со мною говори.
Я знаю всё. Я выслушать готов
И вытащить из тьмы оков.
Уйми гордыню - Библию открой,
Услышь меня, поговори со мной.
Внесу в твой разум: мудрость, чистоту,
Надежду в сердце, веру, доброту.
Остановись. Поговори со мной.
Я Словом напою - как ключевой водой.
Я жду всегда. Зову всё снова, снова...
Твой любящий Отец, - Бог Иегова.
"И сошел Господь в облаке,
и остановился там близ него,
и провозгласил имя Иеговы."
(Исход 34: 5)
Свидетельство о публикации №117091607370
Я Словом напою - как ключевой водой..."
Уделить минуту тому, кто подарил жизнь. Здорово!
Виталий Мельник 27.05.2018 21:41 Заявить о нарушении
Наталья Кижваткина 28.05.2018 18:10 Заявить о нарушении
И обретает надежду...
А отчаявшийся грешит неверием ... увы!
Виталий Мельник 28.05.2018 21:27 Заявить о нарушении