Ответианочка Fatma Gull Цикларий Ответианство

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ОТВЕТИАНОЧКА FATMA GULL

              (Из Лироэпикоциклария "Ответианство")


Хоть
   Я
      На
         Лесть
            И
               Похвалы
                Поэт
                Не
                Падкий,

                Но
                Рад,
                Что
                Оказался
                Сладким.      *


------------------

         *    Эта шутильная "Ответианочка" послана Fatma Gull, входящей в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фэйсбук", в ответ на её первое послание ему с текстом: "Привет, Сладкий Друг!".
 
              Произведение предназначено Автором для синхронной публикации в "Фэйсбуке" и на его Авторской странице портала "Стихи.ру".

             (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).

         


Рецензии